Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки вкусне .
3 годов
назад
от
Соня Рыбникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы куриные грудки получились боле нежные, можно замариновать их в смеси чеснока, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца в течение часа. Я их готовлю с острым соусом сальса, получается сьедобно -
3 годов
назад
от
Все решится в Браге!
Связанные вопросы
3
ответов
Как потушить говяжью печень?
2 месяцев
назад
от
аракс казарян
1
ответ
Какой фрукт самый сытный?
5 годов
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответов
Подскажите хороший рецепт маме- мне 12 лет. Вкусный, но не сложный торт (пирог) порадовать уставшую маму
8 годов
назад
от
BeeR Keyclok