Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать в домашних условиях каннелони? (сами макароны) и как?
нашла их только в одном магазине и то, как по мне, то достаточно дорого, какие-то мажорные итальянские. в коробке. и мало их как-то в ней (
хотелось бы узнать, как сделать их в домашних условиях.
12 годов
назад
от
Роман Рыжов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В домашнмх условиях это нереально, можете сделать лапшу, а то что с дырочками внутри, а тем боле каннелони, нет, нужно спец оборудование.
12 годов
назад
от
Алина Понаморева
▲
▼
0
голосов
Все возможно. Домашние канеллони в 100 раз вкусне магазинных.
Тесто: 1 яйцо на 100 гр муки. Замесить , дать постоять , раскатать и нарезать на квадраты примерно 10 на 10 см. Отварить до полуготовности, промокнуть .
Положить начинку в форме жгута на край и свернуть в трубочки. Желательно часть квадрата, который без начинки помазать соусом, чтоб не было только тесто на вкус.
Одни из самых популярных - с мясом и соусом из фарша и томатов и с рикоттой и шпинатом + бешамель.
Так готовят в Италии.
Сколько раз приходилось есть канеллони в ресторанах, ни разу не встречались в готовых трубочках.
12 годов
назад
от
ЖЕКА
Связанные вопросы
1
ответ
Привет красавицы кто то из вас знает рецепт натурального домашнего йогурта?
7 годов
назад
от
Екатерина Сергушева
5
ответов
Какая еда для вас самая не вкусная, но увы полезная?
13 годов
назад
от
mel-fm
4
ответов
Почему коричневый сахар стоит дороже белого, если он недобработанный? казалось бы
9 годов
назад
от
*КОКОСовая*