Все о еде
Войти
Регистрация
Как считать количества сахара в продуктах?
3 годов
назад
от
Valeria Arefeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, тебе нужно знать содержание сахаров не готовых продуктов, так как все люди, которым важно знать о содержании сахара в продукте, знают, что количество углеводов пишут на упаковке/этикетке.
Кулинарам нет в этом необходимости, почему ты тогда у кулинаров спрашиваешь? Кулинар, используя продукты, на определённом этапе пробует приготовленное и балансирует вкус, в том числе добавлением сахара, если в продукте его оказалось маловато.
3 годов
назад
от
Марина Мочалова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт простого овощного супа. )
9 годов
назад
от
Василий Пупкин
1
ответ
Блиин, кушать хочется, а вставать к холодильнику лень. .
7 годов
назад
от
♈Виктория♈ Демидова
2
ответов
Есть ли здесь люди, которые до припадков любят любую рыбу (костлявую речную, вареную, без специй) .
7 годов
назад
от
Маргарита Борисова