Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную печень? Как снять пленку? Лучше не жарить, а варить
3 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, обдать кипятком, хотя в магазинах она продается без пленки (
а вобще свин. печень лучше потушить с большим кол-вом лука, а дальше все специи и приправки по вкусу.
3 годов
назад
от
Джонни;)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы рождественский стол 6-го вечером накрываете или 7 января?
3 месяцев
назад
от
Катя Грициенко
1
ответ
горох можно замочить в воду на14часов в холодильнике? чтобы на ночь поставить?
9 годов
назад
от
Ольга Кустова
2
ответов
Мона у вас над картошкой подышать, а то кашель замучал? )
11 годов
назад
от
Александр Сидорков