Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вместе пожарит кабачки и баклажаны. Какой кляр замутить?
3 годов
назад
от
))))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны обычно в рагу пускаю ( баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры) , режу все кубиками и тушу до состояния пюре. Кабачки режу колечками ( если кожа плотная, то срезаю) , обваливаю в муке с солью и жарю с двух сторон до корочки румяной. В самом конце 2-3 ложки сметаны и пол зубчика чеснока тёртого.
3 годов
назад
от
leela
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать, замороженное мясо ?
1 год
назад
от
татьяна ковалева
4
ответов
Опять ем маринованный чеснок. Так сколько все-таки его можно съесть без особого вреда для здоровья? Я чеснок люблю.
11 годов
назад
от
КунгурА
9
ответов
Какой салат можно приготовить быстро из того, что продается в магазинах? (не успеваем что-либо сварить)
12 годов
назад
от
Света Сарычева