Все о еде
Войти
Регистрация
Закатка огурцов на зиму.
Взялся за консервацию. Закатываю первый раз, нашёл много рецептов и все очень разные. Расскажите свои пропорции закатки огурцов. Особенно интересует пропорции соли и сахара.
3 годов
назад
от
Майя Игнатова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ложка соли, две ложки сахара, чайная ложка уксусной кислоты на 3 литра.
Укроп, хрен, чеснок, лист смородины по желанию.
Банки держать над паром 15 минут.
3 годов
назад
от
АлинкА
▲
▼
0
голосов
Сделайте баночку по одному рецепту, баночку по другому. Пометьте, "кто есть кто".
Потом, через пару месяцев (им настояться надо) , попробуете и сами решите, который лучше.
3 годов
назад
от
Викуля=)
▲
▼
0
голосов
закатать можно что угодно без соли, сахара и пыли. Последне по вкусу. Соль обычно для маринования я кладу 2%, сахара — ноль, уксус по вкусу. ну и тройная заливка для надежности
3 годов
назад
от
den!$
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает кофе в турке, какая у вас кофемолка? посоветуйте, пожалуйста
3 месяцев
назад
от
Человек
1
ответ
Надо ли с магазина жарить бекон?
9 месяцев
назад
от
Юлия Парафейник (Набатова)
2
ответов
вы как и с чем нут готовите?
8 годов
назад
от
* шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *