Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жизненно важные органы считаются субпродуктами?
Без головы, а точне головного мозга, и без сердца, жить не сможет никто. А вот мясо, то есть мускулатура, не является жизненно важным органом. Так почему тогда в пищевой отрасли мясо, мышцы - главный продукт, а сердце и голова, побочные, второстепенные. Наоборот они должны быть на первом месте, а не мясо
3 годов
назад
от
Ильсия Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, для убиенной коровы они уже не жизненно важные. У субпродуктов вкус специфичне, они не такие универсальные в готовке как просто мясо и требуют специальной обработки. В чем-то они вредне мяса.
3 годов
назад
от
Иван Агеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Супчик с какими грибами Вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Валя Мартынюк
1
ответ
После шашлыков остался маринованный лук. Как то можно его приготовить? Подскажите специалисты.
7 годов
назад
от
Amstel
2
ответов
что Вы думаете о хинкале? (если пробовали) Дагестанское блюдо.
10 годов
назад
от
Оксана Шарипова