Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние окорока от старой и большой куры, сколько варить их? Уже 2 часа и не особо готовы (
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боюсь, что больше уже варить не стоит. мягче не станет. пустите их на салат оливье. снимите шкуру а мясо порежьте . можете попробовать порезать мясо ломтями, сдобрить соусом чили и пожарить.
3 годов
назад
от
Маня
Связанные вопросы
3
ответов
не знаю, но у нас сметана продается в пакетах, вы е из пакета перекладываете банку или в пакете держите
7 годов
назад
от
Нуся
1
ответ
Сидр Какой сидр вы больше всего любите и предпочитаете?
9 годов
назад
от
Sheyris
1
ответ
Что вкусного можно приготовить один раз и целую не делю ничего не варить ?
5 годов
назад
от
Настя Светозарова