Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили с литром прокисающей сметаны?
Нет, это не я покупала е
3 годов
назад
от
Любовь Рычагова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметана и есть продукт прокисания сливок. Куда она еще должна нах прокиснуть — уксуса не получится? Я иногда лишнюю от частников замораживаю. Дальше по требованию. Например могу добавлять в кофе вместо сливок
3 годов
назад
от
Адель остается одна
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно определиться с тем, что она свежая и давно купленная, поэтому она скоро испортится или уже имеющая признаки порчи.
Как не бывает "немного беременных", "немного мёртвых" не бывает продуктов "немного испортившихся", такие продукты уже испорчены и назначение у них одно - утилизировать.
Если продукт скоро начнёт портиться, то можно печенье, сделать или блины или вафли или потушить в сметане что-то.
3 годов
назад
от
Софія Яковишена
Связанные вопросы
1
ответ
Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?
10 годов
назад
от
Сергей Грозный
2
ответов
На сколько времени вы замачиваете рис перед готовкой?
5 годов
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ
1
ответ
А чем это таким вкусным у Вас пахнет на кухне сегодня?
6 годов
назад
от
Don't touch My box..!!