Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете зеленую часть лука-порея? В какие блюда?
12 годов
назад
от
алексей соляник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю рагу - версию супа коки-лики. Тушу вместе курицу кусочками - 1 кг, зеленый лук-порей кружочками - 700-800г, затем добавляю полуотваренный рис (а иногда белую фасоль) - 300г, добавляю молотый черный перец, лавровый листик, соль и дотушиваю до готовности. Должно получиться именно рагу, а не плов. Поэтому беру круглый рис и побольше воды. Для нежности в конце готовки можно добавить жирных сливок или сметаны.
12 годов
назад
от
Анна Швейкина
▲
▼
0
голосов
Режу меленько-меленько, пассерую вместе с морковкой и обычным репчатым луком и добавляю в супчики или тушеные блюда. кстати очень даже вкусно получается.
12 годов
назад
от
Отличный Парень
Связанные вопросы
1
ответ
Если молоко стояло несколько дней в холодильнике, то оно прокисло?
9 годов
назад
от
L.I.
6
ответов
А Вы в летне время салат больше из свежих овощей делаете или типа из крабовых палочек, сыра и т. д?
10 годов
назад
от
Анечка Боброва
2
ответов
Как на томатном соке можно сварить борщ?
10 годов
назад
от
Elry*