Все о еде
Войти
Регистрация
У вас был кухонный комбайн? Зачем он нужен?
3 годов
назад
от
ольга (гурина)михайлюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Комбайны разные есть. В принципе он нужен если большая семья и нужно много всего готовить и обрабатывать. Здесь практичне отдельные приборы: настольный блендер, ручной и терка иногда ломтерезка. Недорогие комбайны обычно бестолковые и там больше мытья чем от него толку.
Есть и дорогие комбайны, под тридцатник они уже боле применимы, могут нормально месить тесто, обладают большой производительностью и не перегреваются как дешёвые. Примерно, так.
3 годов
назад
от
Натусик
▲
▼
0
голосов
И сейчас есть его аналог, блендер+измельчитель+миксер. Регулярно пользуюсь. Миксером взбиваю яйца для бисквита, жидкое тесто для блинов, кремы. Измельчителем делаю фарш, измельчаю овощи для тефтелей и начинки пирогов. Блендером делаю паштеты, измельчаю ягоды и фрукты для напитков, пюре из гороха, кабачков.
3 годов
назад
от
Надя Цвигун
Связанные вопросы
2
ответов
Почему шоколад Lindt (из Германии и Франции) дешевле в 2 и даже 3 раза других европейских производителей?
2 годов
назад
от
Kate
1
ответ
Чёрные оливки-маслины в консервной банке вредны или полезны? И почему и зачем они чёрные?
3 годов
назад
от
Володя Сабокарь
1
ответ
Подскажите, кто умет нормально готовить, должно ли отличатся по вкусу мясо в духовке, бочонке в русской печке ит. д?
2 годов
назад
от
Лина Иванова