Все о еде
Войти
Регистрация
Белый квас - это что?
3 годов
назад
от
ждллд лорлдо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый квас - это то, во что болшевики и советский общепит переименовали русский напиток "кислые щи".
Белый солод смешивается с разными видами муки (аржаную, пшеничную и гречневую берут) и заваривается кипятком. Настаивается как тесто полдня. А потом разводится горячей водой с добавлением сахара. Потом это сусло остужают. вносят закваску и через пару дней пьют.
ОЧЕНЬ газирован и сильной кислый
3 годов
назад
от
Надежда Спиридонова
Связанные вопросы
3
ответов
интересно ! почему когда банан перележит в нём не заводятся черви и он не гниёт а просто чернет! может он не сьедобны
12 годов
назад
от
котяра
1
ответ
Из чего делают чебурек ?
4 годов
назад
от
Анна Шипицына
5
ответов
Повара, как готовить вкусно солянку? (поделитесь хитростями) буду рада интересным рецептам) заране спасибо!
11 годов
назад
от
Маша