Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал бисквит с вишнями. Поставил в холодильник и на 2-й день он стал синим.
Я испёк бисквит с вишнями. Поставил его в холодильник. И на следующий день он стал немного синим. Это он подцвёл или нет?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не переживайте, это вишня дала такой цвет, смородина еще сильне тоже сразу все синим делает, да так, что всю посуду после не только содой очистить можно потом, да и другие ягоды тоже красить любят)
3 годов
назад
от
Миша Килишин
Связанные вопросы
2
ответов
у меня иногда щи получатся - ммм. объедение, а иногода - готова выбросить их в урну! гадость!
11 годов
назад
от
Марина Кирдань
5
ответов
Пищевые полиэтиленовые пакеты. они должны надуваться в духовке?
11 годов
назад
от
ZZ TOP
2
ответов
Что можно приготовить из длинного риса, 2 картофелины и честнока? Больше ничего нет, а жрать хочется.
6 годов
назад
от
Ольга Рамшина