Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте производителя печени трески, где не добавляет никакое масло, исключительно печень и е жир
3 годов
назад
от
Лёлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная печень трески которую покупали в последне время - марку не помню, но помню что произведено в Исландии. Небольшой продолговатый желтый лоток. Очень вкусная печень (уж насколько я е не люблю) , и е в банке было много.
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от домашнего пива болит живот на след день?
4 годов
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
10 годов
назад
от
Анечка Петрова
1
ответ
Как пожарить картошку на сковороде НЕ ОЧИЩАЯ от кожурки? Как е пожарить без очищения от шкурки?
6 годов
назад
от
Adelina21