Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете масло по два раза? Или меняете после жарки яичницы?
3 годов
назад
от
Александр Озеров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а у меня после яичницы масла не остается, жарю на сливочном, всё впитывается в яйца
после других блюд тоже остается почти пара капель, если жарила на растительном
3 годов
назад
от
†
▲
▼
0
голосов
Я не лью на сковороду бутылку масла ради одной яичницы. Всегда столько сколько надо. Потом просто потираю бумажными полотенцами или мою, если надо, например, после рыбы.
3 годов
назад
от
ir zatsep
▲
▼
0
голосов
Редко готовлю яичницу. Но если очень захотелось, то на сливочном масле. Второй раз использовать? Так оно все впитывается. Растительное масло, при разогреве начинает горчить.
3 годов
назад
от
Max Grigorev
▲
▼
0
голосов
Не наливаю столько масла, чтоб оставалось. Особенно в яичницу достаточно просто помазать сковородку. Для картошки наливаю ровно столько, чтобы впиталось.
Всякие пирожки, что-нибудь в кляре, панировке и проче в большом количестве масла жарим редко, второй раз не используем.
3 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Когда впервые появилась соль?
9 годов
назад
от
Мими Днепровская
1
ответ
Вопрос для тех, кто пил , , Азерчай.
2 годов
назад
от
Алексей Alex
1
ответ
Подскажите рецепт тонкого эластичного теста на манты?
5 годов
назад
от
тысячасемисотмиллиметровая