Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать болгарский перец на зиму?
Чтобы фаршировать его.
3 годов
назад
от
Ева Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, делаю так. Но предпочитаю сушить, места меньше занимает, в холодильнике места не занимает, а вкус при приготовлении не меняется.
А, если фаршировать. Конечно, друг в друга вкладываете чищенные и морозите. Но опять-таки - лучше в баллоны замариновать, место в морозилке оставите для другого. Но это мое мнение, смотрите сами.
3 годов
назад
от
Марина Вурдова
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды я с бабушкой зашёл в летне кафе и пошёл дождь. Я три часа не мог доесть суп. У вас было такое?
2 годов
назад
от
zima zima
3
ответов
Сколько денег у вас на еду уходит? вот пошли в магазин закупиться на пару дней, сколько в среднем выходит.
7 годов
назад
от
виктория гапонова
1
ответ
Субботний ужин - это какой для Вас? Для кого-то это обед, все по-разному питаются.
8 годов
назад
от
Катерина***