Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать черный чай, в чайнике из Китайского форфора?
3 годов
назад
от
тая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если говорить предметно, то заваривание черного чая в фарфоре изначально неправильно. дело в том, что фарфор довольно плохо держит температуру и поэтому заваривать боле ферментированные сорта чая в нем не принято.
т. к. они лучше раскрываются при боле горячей температуре, а вода в фарфоре быстро остывает.
3 годов
назад
от
Kisa @@@
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно по быстрому приготовить из пельменного теста? Чтобы не испортилось. Купили нечаянно вместо дрожжевого.
6 годов
назад
от
Я против Автомобилей
1
ответ
я заметил как меня обманывают магазины, вот например
8 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
что у вас всегда есть в холодильнике? вн+ Ну понятно что основные продукты масло, молоко, яйца, сыр. Что еще?
9 годов
назад
от
Марина