Все о еде
Войти
Регистрация
От сладкого вина пьянеют быстре, чем от несладкого? (при одном и том же проценте алкоголя)
3 годов
назад
от
Дарья Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему об особенностях функционирования организма ты у кулинаров считаешь логичным спрашивать? Кулинария приготовлением еды занимается, а не физиологией отравления. Почему для тебя это не очевидно?
3 годов
назад
от
Gnus
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько должен печься ржаной хлеб в духовке? Нигде в рецептах толком не пишут.
10 годов
назад
от
Rjewsky
1
ответ
Что приготовить из чечевицы?
7 месяцев
назад
от
Маргарита Асипова
2
ответов
а вы пекли конопляный хлеб?
6 годов
назад
от
EVGEN