Все о еде
Войти
Регистрация
Как не переперчить килограмм свинины?
Или красный перец, не есть хорошо для свинины, как приправа? !
3 годов
назад
от
Гульсем Кривова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я бы вобще не добавляла красный перец к свинине, только черный, легче по "остроте"ориентироваться. да и с черным перцем вкусне (на мой вкус конечно) .
3 годов
назад
от
TM
▲
▼
0
голосов
Каждый делает по своему вкусу. Столько, сколько перчат в моей семье, некоторые есть не станут. Так что каждый ориентируется на Свой вкус, а не на чужой.
3 годов
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
2
ответов
Почему всякие бомжи и нищеброды едят роллтоны и дошираки?
3 годов
назад
от
Nepran
2
ответов
Вы варите морковь с кожурой или без? Чистите морковь перед варкой?
3 годов
назад
от
Keti Veliani
1
ответ
Вкусный ли доширак без приправы в комплекте? и что добавлять если ешь без неё, чтобы было вкусне?
2 годов
назад
от
Креветка