Все о еде
Войти
Регистрация
У меня рецепторы погнали, специально отварил рис без соли, а мне кажется рис соленый, даже сырой огурец и тот солёный.
После болезни и после восстановления вкусов прошло пару недель, но в последне время вся еда кажется пересоленой, скоре всего предполагаю, какие рецепторы не правильно передают сигналы. Как понять какие? Вроде все распознаю правильно, сладкое кислое острое, но немного соленое.
Даже сладкий сок кажется немного соленым.
Если соль определяю сильне, должно быть что-то другое слабе, но как понять что?
3 годов
назад
от
Маргарита Рябошапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чем связано появление ощущения соли во рту:
наличие инфекции, очагов воспаления в носоглотке, стоматологические патологии; нарушение функций слюнных желёз; злокачественные опухоли; заболевания сердечно-сосудистой, нервной системы, сбои в работе головного мозга.
3 годов
назад
от
Николай Ермолович
Связанные вопросы
2
ответов
Когда ем яблоко или грушу, щекочет в горле неприятно и приходится глотать что бы прошло ПОМОГИТЕ КАК УБРАТЬ ТАКОЕ
8 годов
назад
от
Игорь Ежов
1
ответ
Вы ели когда-нибудь сметанный торт с эклером со сливками? Чтобы вы туда ещё добавили?
6 годов
назад
от
Мася лю-свою хозяйку
2
ответов
Я собиралась делать пирог, НО
8 годов
назад
от
Джыгурдоид