Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, чего бы такого вкусного на второе приготовить? Посоветуете? на гарнир будет или гречка или вермишелька)
12 годов
назад
от
Александр Никитин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить на растит масле лук до золотистого цвета, туда положить порезан. полосками печень (мясо) , всё обжарить еще 10 мин, затем добавить майонез и тушить на медленном огне печень-15 мин, мясо -25 мин. можно долить водички до нужной консистенции.
12 годов
назад
от
Степан Быстров
▲
▼
0
голосов
Печень куриная с грибами
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
12 годов
назад
от
Озерова Елена
▲
▼
0
голосов
Запеки гуся или поросёнка молочного. Они жирненькие и с гречкой супкрски получитьсч.
12 годов
назад
от
Татьяна Щербина
Связанные вопросы
1
ответ
Бабушка готовила зеленый борщ с крапивой. Мне очень нравился. Кто-то такое готовит?
7 годов
назад
от
Валентина Синюгина
1
ответ
Разрезала куриную грудку, а там .
6 годов
назад
от
Аня Трошина
4
ответов
Как приготовить манную кашу вкусно?
3 годов
назад
от
Екатерина Санникова