Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетается ли сыр с плесенью (камамбер) с белым полусладким вином?
3 годов
назад
от
олег логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе да - сочетается, хотя идеальным сочетанием он будет с сухими и полусухими винами со слегка повышенной кислотностью - Совиньон Бланом, Рислингом, молодым Шардоне, Альбариньо.
Рекомендую ваше полусладкое к этому сыру охладить хорошенько - до 8-9 градусов.
И пить его станет поприятне, холод немного "придушит" мощную сладость такого вина.
3 годов
назад
от
КАТЯ Кравцова
Связанные вопросы
2
ответов
Про куриное мясо и гормоны.
9 годов
назад
от
Крис †††
3
ответов
Покупали ли вы когда-нибудь наборы посуды? (не тарелки, а именно в чем готовить) Сколько предметов в нем было?
5 годов
назад
от
Виталий Коваль
1
ответ
Почему тараллини дороже обычных сушек?
3 месяцев
назад
от
света голда