Все о еде
Войти
Регистрация
Можно готовить бульон из щамароженных костей, предварительно их не размарозив
Можноли залить замароженные кости в холодную воду и так варить бульон? Потом через 20 минут кипения слить первый бульон, чтобы кровь и всякую слить и готовить второй. Так можно делать?
3 годов
назад
от
Глеб Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня вобще вопрос не стоит, кости я еще для бульона не размораживала. Только замороженные и использую. И никогда не сливаю первый бульон, не считаю, что там есть что-то плохое или вредное, крови там тоже нет, а пена - так она от любого мяса, и она - это белок.
3 годов
назад
от
Паша Куракин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше блюдо самое быстрое в плане приготовления?
6 годов
назад
от
Alex_Ogneff
1
ответ
Какое вино самое дорогое в Испании? Виноделие в Испании
5 годов
назад
от
Сергей Демьянов
1
ответ
Как приготовить рыбу Фугу?
8 годов
назад
от
Евгения Кондурина