Жирность Домашнего творога

Здравствуйте. Угостили домашним творогом и субстанцией в банке. Творог сухой, горьковатый, беловатый. Субстанция близка к маслу 82% , но идеально белая, густая и на масло не похожа. Так как чувствуется белок- густой порошок. Может быть, загустевшие сливки? Умоляю, разъясните, как определить жирность на глаз, хотя бы примерно. В программу вбил сметану 70% и творог 30% в итоге 2900 ккал от 170 грамм ЭТОЙ СУБСТАНЦИИ и от моей ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЖИРНОСТИ этого творога ( съедено 450гр) . Знаю, что на диете не надо брать домашние жирные продукты, но вдруг это загустевшие сливки и нежирный творог. Подскажите? Заране спасибо
3 годов назад от алексей коваленко

2 Ответы

0 голосов
1. заочно нельзя определить.
2. свеже сливочное самодельное масло имет только белый цвет как молоко. желтый цвет -это безопасный краситель каротин - морковка
3 годов назад от Censored
0 голосов
Жирность на глаз. Это что-то новенькое. Даже не представляю, как это вобще возможно. Может, у вас, конечно, и получится, вы будете первая, кому это удалось. И голову надо лечить. а то последствия диеты уже сказываются, причем сильно. Помешались на диетах.
3 годов назад от Саня пушок

Связанные вопросы