Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тушка какой-то камбаловидной рыбы, с Севера (мужу на работе подарили) - красивая, прям на просвет светится.
Но она вялено-солёная- , я отщипнула - солёная настолько, , что после неё вода сладкая. Наверное, это пивная тема. А у нас как-то не вписывается. А можно её как-то приготовить - ну вот суп хотя бы?
3 годов
назад
от
Данила Моляков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте вымочить и потом немного подсушить, быть может, вкус тогда понравится. А вобще из сушеной (вымоченной) рыбы лучше делать что-нибудь типа рагу с картошкой и другими овощами, суп получается очень специфический по вкусу
3 годов
назад
от
MMM
▲
▼
0
голосов
это же деликатес. у нас на ДВ 1400р за 1 кг стоит. под пиво самое то. можно приготовить корейский суп. но перед этим надо рыбу высушить до состояния камня. потом вымочить и сварить с овощами и перцем
3 годов
назад
от
Алиса Фелипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в мультиварке redmond mc 170 вместо йогурта получается простокваша?
9 годов
назад
от
GJY7UY UTYUYGU
2
ответов
пожарю сейчас докторскую колбасу и сверху еще кину несколько яиц. нормально будет?
5 годов
назад
от
Марина Фофанова
4
ответов
Мне из-за болезни желчного пузыря можно только такой хлеб: Расшифруйте, чтоб я понял какой хлеб мне можно
10 годов
назад
от
ВИОЛЛА