Все о еде
Войти
Регистрация
А рецепт приготовления чего вы знаете, в котором нужно постоянно помешивать, потом отстаивать,
. отстаивать, помешивая и в итоге, пока это все приготовишь, уже глаза бы не глядели на это блюдо?
я например, нашла такое варенье
3 годов
назад
от
Семен Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу. А ещё как-то готовила типа апельсиновое мороженое, баварское что ли, по рецепту из журнала. Получилась горькая гадость, на которую я убила целый день.
3 годов
назад
от
Рафаиль Абдуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем улучшить настойку водки на лимонном соке?
8 годов
назад
от
Любовь Литневская
1
ответ
как часто вы лепите пельмени вареники или покупаете в магазине
9 годов
назад
от
жанна моника
1
ответ
Можно ли заморозить тыкву которая пролежала в погребе до января? А то она гниет и семечки у некоторых прогоркли
9 годов
назад
от
Екатерина Колесникова