Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо вы используете домашние сухари?
3 годов
назад
от
Виктория Мустакиомва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как панировка и для обсыпки форм.
В некоторых котлетах или биточках вместо хлеба.
В некоторой выпечке, когда нужно уменьшить сочность начинки, например в яблочном или вишневом штруделе, в яблочном пироге и т. д.
3 годов
назад
от
kitty
▲
▼
0
голосов
Несвежий хлеб (белый, цельнозерновой) перемалываю в блендере, добавляю туда соль, сухую копчёную паприку, куркуму, сухой чеснок, ещё раз перемешиваю в блендере, чтоб хлеб впитал вкус приправ.
Выкладываю всю эту массу на пергаментную бумагу и в духовку минут на 10, потом перемешать и ещё минут 5.
Смотрите, если крупно получилось, то ещё раз перемолоть в блендере.
Панировочные сухари готовы.
3 годов
назад
от
Денис Лягун
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить? Легкие рецепты желательно не в духовке.
5 годов
назад
от
Никита Жэнь
1
ответ
Я хочу проготовить сам пиццу в домашниих условиях?
1 год
назад
от
Наталия
5
ответов
Милые хозяйки, ЧТО и КАК вы замораживаете на зиму?
11 годов
назад
от
powerman