Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправить маринованные лисички? Зелёным луком и маслом или репчатым луком и маслом?
3 годов
назад
от
Дарья Нефедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они так хороши. В качестве гарнира картофельное что-то. Отдельно на блюде зелень и овощи. Надо всегда наслаждаться вкусами блюд по отдельности, по очереди если угодно. Ну и конечно грибок хорош под водочку или самогон (предпочтительне) .
3 годов
назад
от
ЗЕМА
Связанные вопросы
2
ответов
делала манник на молоке , но что то получился суховат. почему
12 годов
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
4
ответов
Нужен совет по маринованию шашлыка.
7 годов
назад
от
владимир гречин
1
ответ
Как часто покупаете себе кукурузные палочки или считаете, что еда для детей? )
1 год
назад
от
Анна Кравчук