Все о еде
Войти
Регистрация
Бомбят банки. Жалко трудов. Научите. Пожалуйста.
Мариную огурцы. Все правила выполняю. Но на третий день рассол белет и крышки вздуваются. Жалко трудов, огурцов и нервов. Что не так я делаю?
3 годов
назад
от
Беркут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, жаль ( Напишите рецепт, по которому делаете. И технологию, желательно. От стерилизации пустых банок, до стерилизации банок с продуктом и закатки.
3 годов
назад
от
MashaSad
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, для кулинарии нужен талант, или хватит прилежания?
11 годов
назад
от
Kain Evil
2
ответов
Зачем вы делаете заготовки, если в магазине все есть?
2 годов
назад
от
StinG
2
ответов
Определить качество мёда, стоит его покупать ?
3 годов
назад
от
Гаечка