Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького добавить к пшенке как гарниру? Грибы, лук, может хреновину?
3 годов
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук с морковью на смеси сливочного и растительного масел, добавить болгарский перец, помидоры без шкурки, немного потушить, посолить, добавить перец, любимые специи. Промытое пшено выложить к овощам, залить водой (на стакан пшена-2, 5 стакана воды) , накрыть крышкой и на медленный огонь, до готовности. Затем, перемешать и подавать, как гарнир.
3 годов
назад
от
Сторож Сергеев
Связанные вопросы
4
ответов
Что бы вы предпочи на второе? Любите ли вы готовить? Если да то какие блюда?
11 годов
назад
от
Кот Мурыч
1
ответ
Какие вы любите булки (Сейчас подумают не то) или кексы, я люблю чисто пустые если кексы, а если пирожки то с мясом.
8 годов
назад
от
созерцаю
2
ответов
Хочу немного набрать Жировую массу, какие продукты есть, только не вредные?
9 годов
назад
от
Лилия Стрельчук