Как готовить соте из баклажанов?

3 годов назад от Vlasov Maksim

2 Ответы

0 голосов
Беруться овощи, которые тебе доступны, тушаться, пока тушаться овощи - замачиваешь в соленой воде баклажаны (если делать нечего) , потом обжариваешь каждую дольку с двух сторон, в кастрюлю, сверху тушеные овощи и тушить еще минут 10-20
3 годов назад от !ЧiKaNи!
0 голосов
4 крупных баклажана 3 морковки 4 больших луковицы 4 мятых помидора 4 перца соль, приправы по вкусу Очистить баклажаны от кожуры. Вычистить перцы. Вымать все овощи. Выложить на протвень помидоры, перцы и баклажаны. Запекать при t 220 градусов. Через 25 мин вынуть помидоры с перцами и мелко порезать. Баклажаны оставить еще на 25 мин. В течение этого времени нашинковать лук и обжарить его в масле. Как только лук чуть потемнет, добавить мелко потертую морковь, обжаривать их еще 10 мин. Из духовки вынуть баклажаны. Мелко нарезать или порубить в чоппере. Затем все овощи добавить к луку и моркови. Долить немного воды, посыпать специями и тушить еще 5 мин. Ингредиенты: Баклажаны 1 кг, картофель 1 кг, помидоры, болгарский перец, лук, зелень Приготовление: Нужно почистить и порезать все овощи кружочками. Пожарить баклажаны. После этого укладываете слой картофеля (как "соты", один кружочек на другой, но со сдвигом) , слой баклажанов, слой помидор. Сверху посыпать перцем, луком, зеленью. Солится каждый слой. Потом можно повторить все слои. Блюдо тушется (без добавления воды) на небольшом огне около часа.
3 годов назад от Алексей Нехилов

Связанные вопросы