Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть пиццу на сковороде что бы не было сухое тесто
В микроволновке мне не нравится. Нравится, как подогревается на сковороде, но сушит тесто. Я думаю как бы и куда налить воду (например в ложку? ) и поставить так около пиццы что бы паром увлажняло, или что? Подогреваю под крышкой.
3 годов
назад
от
диана ахвердова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня бабушка хычины подогревала на сковороде так: на сковороду выкладывала круг из мокрой бумаги (тогда была калька, но лучше взять бумагу для выпечки) и под крышкой на малом огне чудесно получалось
3 годов
назад
от
SamUraI
▲
▼
0
голосов
Если тесто размокнет - получится отвратительная хрень.
Если нужно что-то просто разогреть, беру большую сковородку, в него кладу что-то металлическое и поменьше - лишь бы защитить от воды: Тазик, фольгу, (пепельниицу? ) , а под ней, в сковородку - несколько ложек воды. Под крышкой 8-10 минут на очень слабом огне. Даже сыр плавится.
3 годов
назад
от
Ирина Черкова
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить что нибудь сладкого без помощи духовки и что
9 годов
назад
от
Надя *****
2
ответов
Какой салатик можно приготовить под шашлычек? Что можно приготовить под шашлычек! Салатик) заране спасибо
11 годов
назад
от
Ясик Милошенко
1
ответ
Вы едите хлеб ?
2 годов
назад
от
ShellyBacon8