Куриную печень как вкусно обжарить к макаронам?

3 годов назад от А А

3 Ответы

0 голосов
К Гречке.
Быстро.

Луковая основа - половина лука для жарки, половина для сметанного соуса.
Чем дольше жарить, тем она становится "дубовой".

Схватилась с одной стороны, на луковой подложке, сразу на другую.

потом потушить в сметане, кровь еще должна оставаться.

5-7 минут
3 годов назад от угринович ольга
0 голосов
Она же в плашке продаётся? Промой, положи обратно в плашку, обваляй там же в муке и добавь немного соли. Кинь её на раскаленную сковороду, покроши одну луковицу и туда кинь. В этот момент начинай варить макароны.
Обжаривай с луком печень и спустя минут 5-10 обжарки налей в печень воду. Варить минут 30.
Не забудь всё это дело проверять на соль.
Слить воду из кастрюли с макаронами, добавить немного сливочного масла и можно еще сыра натереть туда и перемешать. Выложить макароны в посуду, сверху выложить печень с подливой. Будет еще вкусней с соевым соусом.
Варить конечно всё отдельно. Будут вопросы. пиши.
3 годов назад от Дмитрий Бойко (UT5EDT)
0 голосов
Отдельно обжарьте и со сметаной протушите. А вот после в макароны добавьте. Как готовить печень в интернете популярно описано и сюда выкладывать просто незачем.
3 годов назад от Пушистый Хвост

Связанные вопросы