Все о еде
Войти
Регистрация
рулет из свиной брюшины? там нет мяса (пусть не пишут ерунду) там только сало. Что добавить и сделать вкусно?
12 годов
назад
от
Тяпа
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
чесночка и приправы добавь, скрути рулетом и подвари в холщовой тряпочке- будет вкусно
12 годов
назад
от
Наталья Маслак
▲
▼
0
голосов
"там нет мяса (пусть не пишут ерунду) там только сало"? если вы так говорите, значит вы в глаза не видели хорошей пузонинки. бывает очень мясная.
Можно скрутить в рулет и запечь, получится очень вкусно, нужно только промариновать хорошенько
12 годов
назад
от
Иванова Ирина
▲
▼
0
голосов
так-с. берем (рецептура у каждой семьи разная) натираем солью, толченным чесноком , укропом, иногда кладу специи для сала, лавровый лист- все заворачиваю и на ночь в холодильник. Делаю это в выходные - потому, что процесс долгий и "ароматный". Утром туго все перевязываю, на противень кладу фольгу и в духовку рулетик. Сначала на малом огне ( все относительно размера вашего рулета - хрюшка бывает всякая) томим, как только начнет подрумяниваться, включаю сильный огонь не надолго, и сразу же выключаю - пусть стоит в духовке доходит остывает- как в духовке станет комнатная температура и рулет будет тепленьким , включаю снова духовку и все по той же технологии. - можно конечно не заморачиваться- но тогда много вытапливаеться и вкус не такой. пробовала по всякому- но так делала моя мама и бабушка , так делаю и я. Времени уходит минимум 2-2, 5 часа. после 2 раза пусть так же доходит. достаете - заворачиваете в фольгу - можно предварительно помазать еще чесночком, но это кто как любит и в холодильник. специями не перебарщивайте- от минимума специй все равно вкус обалденный.
12 годов
назад
от
Александра Михайлова
▲
▼
0
голосов
Мясо там есть, не сомневайся. Посоли, поперчи, добавь чеснок, майонез. Скрути в рулет, перевяжи ниткой. Добавь в протвень немного воды, положи туда рулет и запекай.
12 годов
назад
от
Александр Михальков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадные конфеты гораздо вкусне плиточного шоколада
6 годов
назад
от
:Ёлка:
2
ответов
Варенье на зиму и соленья можно ли хранить в шкафу на балконе?
11 годов
назад
от
Алиска
1
ответ
Как называется сендвич, кусок прожаренного ломтя мясо замоченный в приправах и зелёным салатом?
3 годов
назад
от
Коля Бовкун