Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать патиссон? ! ? чтобы готовый был и вкусный. )
3 годов
назад
от
ТатьянаВиноградова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильней спросить, "КАК готовить патиссон". У всех свои рецепты. Если молочные, т. е. маленькие. Я их мариную. А, если просто готовить, то придерживайтесь рецептуры для кабачков.
3 годов
назад
от
ДВ студия РАКУРС
Связанные вопросы
1
ответ
отдали много огурцов. как сохранить, не засаливая-маринуя? рецепт для ленивых есть?
8 годов
назад
от
Милана Хатраева
2
ответов
Какой фрукт и напиток вы больше всего любите?
9 годов
назад
от
валя глобина
3
ответов
Натуральные хлебные дрожжи (или как там - хмельная закваска) - как приготовить? Слушаю всех.
11 годов
назад
от
Александр Смирнов