Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
3 годов
назад
от
Анастасия Богдашевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаю полкастрюли воды и развожу соль - каждый баклажан чищу режу сразу в солёную воду - притапливаю миской с водой чтоб полностью они были в солёной воде \\\ теперь тушу мясо с луком и помидорами и морковью и кусками картошки и чуть присаливаю \ как мясо и картошка будут готовы добавляю вымоченные кусочки баклажан чеснок и зелень = перемешать и ещё потушить под крышкой пару минут \\\\ вместо мяса можно добавить колбаску копчёную когда картошка будет готова
3 годов
назад
от
Широка Река
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, как приготовить фрукты в сахарной глазури?
11 годов
назад
от
Олег Ванхалин
3
ответов
Почему сыр сам по себе невкусен? С чем бы его употребить?
5 годов
назад
от
kryisik
2
ответов
Поделитесь проверенным рецептом топлёного молока.
3 годов
назад
от
Маргарита