Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопр. Если бисквит нужно печь под фольгой, почему бы не создать сразу формы для бискв. с крышкой?
3 годов
назад
от
Тоня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Готовите бисквит - накрываете фольгой, готовите не бисквит - не накрываете, и крышка безхозная не валяется. Цена формы с крышкой будет выше и не всем эта крышка нужна.
3 годов
назад
от
марта
▲
▼
0
голосов
честно, первый раз слышу за те годы что я пеку бисвиты что их нужно печь под под фольгой, какой дебил стесняюсь спросить это придумал, мож вы с запеканкой попутали
3 годов
назад
от
Davidnesty
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные ли пельмени, если их макать в какао? Кто пробовал?
3 годов
назад
от
tommi
1
ответ
Какой торт Вы берёте на День своего Рождения?
10 годов
назад
от
Александр Калужин
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии! Я собираюсь готовить сырники, но не знаю сколько они жарятся.
9 годов
назад
от
Помада(или Чоколадка)