Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен?
Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен? или супы щи из них с капустой квашеной?
3 годов
назад
от
Денис Комаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И в жюльен, и просто жарю с луком, или с луком и картошкой. Раньше делала грибную икру-вот это вкуснятина! ) Сейчас в лес не ходим, белых грибов так много у нас не бывает, как раньше.
3 годов
назад
от
руслан))
▲
▼
0
голосов
Свежие? Просто жарю на сливочном масле . Но свежие мне нечасто перепадают, увы . Сухие в суп в грибной . Тушением и сметаной хороший продукт не порчу .
3 годов
назад
от
Даниил Ковалёв
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько алкоголя заказывать для банкета?
7 годов
назад
от
Юля Желякова
1
ответ
Напишите рецепты и фото новогодних салатов. только не оливье
7 годов
назад
от
Yola
2
ответов
сколько калорий в киселе? на упаковке написано, что 300 с чем то на 100 грамм, а в интернете - 55 на 100 грамм
9 годов
назад
от
mlgame demon