Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы съедобные и самые вкусные?
Помню ел грибы, обжаренные со сливками, какие грибы обжаривают в сливках, или все так можно?
3 годов
назад
от
Исмаил Касымов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сливками лучше пластинчатые-опята, лисички, шампиньоны.
Трубчатые-белые, маслята, подберезовики-имеют яркий самодостаточный вкус. и их тоже можно со сливками. в общем-все
3 годов
назад
от
Андрей Забродин
Связанные вопросы
1
ответ
Название салата. Хочу узнать рецепт. Перетертая свекла по вкусу есть сахар, немного соли, лука и подсолнечное масло
1 год
назад
от
Катя Диен
2
ответов
окорочка с картошкой в духовке. подскажите как можно приготовить окорочка с картошкой, морковкой, луком в духовке_?
10 годов
назад
от
Руслан Александрович
2
ответов
Как магазины успевают продать хлеб из другого города который хранится 3 дня?
4 годов
назад
от
Настюша Краснопольская