Как лучше приготовить начинку из капусты для пирожков?

собираюсь нажарить пирожочков с капустой (в наличии свежая капуста) . с чем её потушить? или как-то по другому. как вы готовите?
12 годов назад от Валера Швец

4 Ответы

0 голосов
тушу просто капусту подсоленую, ничего не добавляю, после того, как сготовится, смешиваю е с вареными порезанными мелко яйцами - очень вкусно)
12 годов назад от Василий Дульский
0 голосов
Мне больше нравится начинка из квашеной капусты. А из свежей. портуши с морковкой и луком (можно добавить грибы если есть) . Отваривать не советую. И томатную пасту я бы не ложила. Можно добавить вареное яйцо.
12 годов назад от Девора
0 голосов
варить потом тушить? не советую
я просто обжариваю на раст масле, с луком и морковкой, когда готова, добавляю ложку том пасты, асё перемешиваю добавляю зелень
12 годов назад от ОЛЯ Журавлева
0 голосов
Порежь мелко капусту, отвари в кипятке без соли 3-5 минут (горечь уйдет) , откинь на дуршлаг и подсуши (не потуши ) на сухой сковороде без крышки, как вода выпариться посоли и добавь жаренного лука, сл. масла и рубленных вареных яиц. Попробуй, но все не ешь, оставь для начинки. Отвар не выливай - супер мочегонка.
12 годов назад от Каля

Связанные вопросы