Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите холодец?
Я вот терпеть не могу, как это вобще есть можно? Что то склизкое в перемешку с холодным мясом, фу
3 годов
назад
от
Павел Легостаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодец (мы называем студень) люблю и ем только самой приготовленнный: без жира, жил, хряшей, кожи. Потому что многие пихают туда все! Даже уши свиные мелко режут.
3 годов
назад
от
Наталья Дмитриева
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится заливное из нормального мяса, без всяких шкур, жил и хрящей.
Готовить его, конечно, ппц. особенно из свиных голов, я б лучше повесилась )
3 годов
назад
от
Mr. & Mrs. L
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду можно есть тем, кто худет?
8 годов
назад
от
Николета
2
ответов
Добрый вечер! Нужны отзывы о мультиварках! Хочу купить ) Заране спасибо
11 годов
назад
от
Nita Evchenko
2
ответов
Как приготовить лапшу быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Милана Пименова