Что вы добавляете в харчо?

3 годов назад от Анна Горенкова

3 Ответы

0 голосов
ткемали обязательно. никогда не добавляю томат-пасту, чаще всего основа-говядина, а вот если готовлю на баранине, то отлично добавить взбитый блендером свежий ароматный помидор.
3 годов назад от Rafaello...ням-ням)
0 голосов
никаких помидор - КАТЕГОРИЧЕСКИ!
мясо - говядина!
потом рис. потом корни сельдерея и петрушки, потом - грецкие орехи. Потом специи - хмели сунели и корица. Обязательно - ткемали.
Под конец варки - давленый чеснок, сразу снимаю с огня, кладу зелень, закрываю крышкой и настаиваю минут 5
3 годов назад от Неля Нэйлонова
0 голосов
Помидоры (через блендер, ) рис, лук, кориандр, чуть хмели-сунели (на кончике ножа) , соль, чеснок, перец. лавровый лист, сверху обязательно еще горсть свежей кинзы, варю его только на говяжьей грудинке.
3 годов назад от Darrenblozy

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
10 годов назад от Александр Новоселов (Навик)
2 ответов