Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в харчо?
3 годов
назад
от
Анна Горенкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ткемали обязательно. никогда не добавляю томат-пасту, чаще всего основа-говядина, а вот если готовлю на баранине, то отлично добавить взбитый блендером свежий ароматный помидор.
3 годов
назад
от
Rafaello...ням-ням)
▲
▼
0
голосов
никаких помидор - КАТЕГОРИЧЕСКИ!
мясо - говядина!
потом рис. потом корни сельдерея и петрушки, потом - грецкие орехи. Потом специи - хмели сунели и корица. Обязательно - ткемали.
Под конец варки - давленый чеснок, сразу снимаю с огня, кладу зелень, закрываю крышкой и настаиваю минут 5
3 годов
назад
от
Неля Нэйлонова
▲
▼
0
голосов
Помидоры (через блендер, ) рис, лук, кориандр, чуть хмели-сунели (на кончике ножа) , соль, чеснок, перец. лавровый лист, сверху обязательно еще горсть свежей кинзы, варю его только на говяжьей грудинке.
3 годов
назад
от
Darrenblozy
Связанные вопросы
5
ответов
Какой салат из курицы приготовить? ИНГРИДИЕНТЫ ПОПРОЩЕ
11 годов
назад
от
Виталий Шимохин
1
ответ
Ваш молниеносный вкусный завтрак ?
10 годов
назад
от
Александр Новоселов (Навик)
2
ответов
Народ! Посоветуйте классные рецепты драников.
7 годов
назад
от
pedro turbo