Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, собратья повара, поделитесь проверенным рецептом ткемали из желтой алычи.
3 годов
назад
от
Мария Солнцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй сделать пополам с помидорами без семечек = если на зиму то парь их на маленьком огне а потом протри сквозь сито \\ а можно просто сделать пюре из ткемали простерилизованное в маленьких баночках и потом делать добавки перед поеданием - можно и с имбирём и с чесноком и зеленью потом комбинировать - и уксус винный тоже хорошо добавлять для сохранности
3 годов
назад
от
Никита Котов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к женщинам, как к лучшим кулинарам, или кондитерам, не знаю. Как лучше приготовить домашне мороженое?
7 годов
назад
от
Валерий Кулаков
8
ответов
А у кого есть свой секрет приготовления "селедки под шубой"?
11 годов
назад
от
Ольга Гайдарова
1
ответ
Что вы готовите по воскресеньям?
7 годов
назад
от
Елена Хохлова