Все о еде
Войти
Регистрация
Каково ваше отношение к сладким молочным кашам?
3 годов
назад
от
Виктория Шилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я любила в детстве манную кашу, посыпанную толстым слоем сахара, но без всякого масла,
и гречку, залитую молоком с сахаром.
Манку 100 лет не ела, а гречку теперь люблю только с мясом в подливе.
3 годов
назад
от
MSP
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Пожарить картошку и вбить яйца-или сварить, потом поджарить и вбить?
11 месяцев
назад
от
Я не Такая
1
ответ
а вы какие СУШЫ любите как вам КИТАЙ кухня
7 годов
назад
от
silence
1
ответ
Почему при разморозки мяса в раковине включают холодную а не теплую или горячую воду?
9 годов
назад
от
Виктория Ковальчук