Пытаюсь разгадать секрет чечевичного супчика что часто ел в одной кафешке когда работал неподалеку.

Сам суп перетертый блендером. Проблемка вот в чем, в этом супчике чечевицы было не много, т. к. он был довольно жидкий. Но что они еще в него добавляли, или что вобще в него можно добавить, ведь сама жидкость получается очень вкусная.

Я пробовал морковь, но понял ничего что дабавляет сладость класть нельзя. Пробовал картофан, но и его нельзя, тк получается слишком тяжелый, или даже вязкий, а тот был очень легкий даже освежающий несмотря на то что блюдо горяче. Вот сегодня помидоры пробовать, возлагаю на них большие надежды ) Какие у вас есть идеи и рекомендации?
3 годов назад от Just Love

2 Ответы

0 голосов
Если так понравилось, то нужно было спросить ингридиенты. Рецепт с пропорциями никто не даст, но сами ингридиенты обязаны назвать. Мало ли, у человека на что-то аллергия. А дальше методом проб и ошибок.
3 годов назад от DorrisSong1
0 голосов
Купите себе готовую смесь для чечевичного супа масурдал и сварите. Там уже все специи есть. В конце пробейте блендером. Добавьте немного листьев мяты.
3 годов назад от Вилешка

Связанные вопросы

4 ответов
3 ответов
10 годов назад от Любовь Брозницкая