Все о еде
Войти
Регистрация
Овощное рагу в духовке
Сколько времени запекать в духовке овощное рагу ( картошка, кабачок, сладкий перец под сыром) ? Сильный огонь или средний делать? Духовка обычная газовая .
3 годов
назад
от
nsafrigina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рагу в духовке под сыром? Новое слово в кулинарии! )
Как бЭ, картофель и кабачок разное время запекания имеют . сыр вобще добавляется за 5 мин до окончания приготовления . вы б начали с чего попроще учиться, по отдельности овощи .
3 годов
назад
от
Александр Гусев
▲
▼
0
голосов
Рагу овощное не требует запекания и готовится основным способом на плите, в Вашем случае это овощи запеченные, сыр лучше добавлять мин за 10 до окончания приготовления, по корочке сами увидите. 180 градусов приблизительно, дале пробуйте, смотря какие овощи.
3 годов
назад
от
САХАРОК
▲
▼
0
голосов
Сначала овощи потушить на сковороде до полуготовности (+ соль, молотый перец - по вкусу. Они дадут много сока. Переложить в форму для запекания добавив совсем немного сока, сверху тертый сыр и тонкий слой сметаны или майонеза. И в разогретую духовку до румяной корочки.
3 годов
назад
от
Кристина Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрит ли кофеин?
5 годов
назад
от
Антон Штайнгауэр
3
ответов
какое мясо предпочитаете-курица, говядина. телятина, баранина, свинина или рыба?
7 годов
назад
от
ТемноярЪ
2
ответов
Подскажите из чего побыстрому сделать приправу-подливу какуюнибуть для гречневой каши ? )
11 годов
назад
от
Роман Плавинский