Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал себя на разных поприщах, но не вышло, друзья, не вышло. Решил попробовать себя на кулинарном поприще.
Стал обучаться кулинарии. Быть может стану знаменитым шеф поваром. А что должно быть у всех шеф-поваров? Верно - коронное блюдо, придуманное им.
Вот я и придумал блюдо.
"Рыбий Борщ"
500 грамм сёмги отвариваем в кастрюле с водой до мягкости.
Остужаем и добавляем 4-5 горошин перца, листовую лаврушку, соль, перец, укроп, свеклу (желательно побольше) , картушку и варим ещё 30 минут.
Добавляем сметану и едим.
Я даже стих написал про своё блюдо:
Голоден Сергей с утра,
В животе урчит.
Злой и хмурый - то хандра.
На людей рычит
Но жена вдруг помогла
Рыбий Борщ кипит
Сыт Серёга и свекла
В животе бурчит
Как видно на месте-то мы не стоим, новые интересы ищем. А рецептиком угощайтесь.
3 годов
назад
от
Настёна Фабриченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шеф повара, в первую очередь должны быть мозги!
простите, судя по Вашему вопросу, у Вас его не существует (
Отдыхай. поэт из тебя тоже никакой.
Рвани в Юмор, может там "заценят"? )
3 годов
назад
от
игорь березенцев
Связанные вопросы
2
ответов
Салат собрались делать с КАЛЬМАРа, а в нём нечто! Это нормально? Граждане помогите разобраться!
8 годов
назад
от
Наталья Бровко
1
ответ
Ребята, а что такое пальмовое масло и как его различить от постного?
5 годов
назад
от
loiya84
1
ответ
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
10 месяцев
назад
от
Волченок цвета Солнца