Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свиные медальоны?
3 годов
назад
от
Изумрудная Катунь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медальоны порционные лучше жарить /тушить, а запекать - мясо целым крупным куском .
Я люблю, например, так : медальоны быстро обжарить на высоком огне со всех сторон до корочки румяной, бушевал но по паре минут ( для этого выкладывать на сильно разогретую сковороду и понемногу, порциями, не наваливать полную сковороду, иначе не обжарятся и пустят сок ) . Снять со сковороды и отложить . Отдельно приготовить соус : сырный, винный, чесночный - кому что больше нравится . Я люблю, например, чесночный с виски . В сковороду к готовому горячему соусу выложить мясо ( которое предварительно мы обжарили ) и прогреть все вместе до готовности мяса . Подавать сразу же .
3 годов
назад
от
анна фатеева
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты смертельно опасны, ЕСЛИ ИХ ПОСТОЯННО ПЕРЕЕДАТЬ?
10 годов
назад
от
Юра Юра
2
ответов
Как запечь в духовке семгу?
10 годов
назад
от
Люба
2
ответов
Как продают колу, если её рецепт секретен ?
3 годов
назад
от
margarita chernokurova