Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда дает такой сильный кайф? Бог так задумал?
3 годов
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
язык покрыт маленькими «пупырышками». наши вкусовые рецепторы это вкусовые сосочки. Рецепторы намного меньше: в одном вкусовом сосочке — от 3 до 100 рецепторов. Химические частицы, собираясь во рту, превращаются в нервные импульсы, передающиеся по нервам в головной мозг, где они расшифровываются.
3 годов
назад
от
Оксана Елимесова
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем покрашенное яйцо прячут , а потом через год закапывают в землю? У меня бабушка так делает зачем то
11 годов
назад
от
Dinka
5
ответов
Если другие приматы живут без мяса, почему человек ищет причины чтобы наслаждаться вкусом чужой смерти?
11 годов
назад
от
Stella
1
ответ
Какие продукты могут повлиять на снижение давления?
6 годов
назад
от
Александр