Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочетать сыр, кабачки, бекон и сливки?
3 годов
назад
от
LizSizemore
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ань, Киш сделай . Слоеное тесто готовое, кабачки обжарить с беконом . Заливка : на 3 крупных или 4 мелких яйца 250 гр тертого сыра и поллитра сливок .
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
▲
▼
0
голосов
потушить кабачки в сливках ( части сливок ) , затем обжарить бекон, обжарить тушеные кабачки на беконе, и залить сырно сливочным соусом . сварив его отдельно
3 годов
назад
от
Миша Мишин
▲
▼
0
голосов
Берёшь жаровню ( это чугунная глубокая сковорода) , смазываешь её оливковым маслом, на дно кабаки, сливки, бекон и тёртый сыр. И в духовой шкапчик. Градусов на 200. 220. Минут, эдак на 30-40.
Я, бы, сделал так. Я, - реальный мужик и мне 40 лет!
3 годов
назад
от
metrthtbfy
Связанные вопросы
1
ответ
На упаковке гречки написанно что 100г это 350 ккал, если я сварю гречку будет 350 калорий или больше?
6 годов
назад
от
Ваня Иванова
3
ответов
что будет если съесть свежую рыбу? хотя её надо жарить
12 годов
назад
от
жаднюга-зверюга
2
ответов
Чем шампанское отличается от обычного игристого вина?
2 годов
назад
от
Прокофьева Екатерина